Einladung zur Einschulungsfeier

Liebe Kinder,

jetzt dauert es nicht mehr lange bis zu deiner Einschulungsfeier. Nur noch wenige Wochen bist du ein Kindergartenkind, dann kommt die Ferienzeit – und dann bist du ein Schulkind.

Wir freuen uns, dass du deine Grundschulzeit bei uns in der Carl-Joseph-Leiprecht-Schule verbringen wirst und hoffen, dass du dich bei uns an der Schule wohl fühlst und dass du gut und erfolgreich bei uns lernen kannst.

Deinen ersten Tag in der Schule machen wir zu einem Fest. Wir laden dich, deine Eltern und deine Geschwister ganz herzlich dazu ein. Dieses findet am Montag, 13.09.2021 in unserer Schulturnhalle statt. Oma, Opa, Tante und Onkels müssen leider auf Grund der Corona-Bedingungen zu Hause bleiben. Sollten sich Änderungen ergeben, so werden wir dich und deine Familie benach-richtigen.

Wir grüßen dich ganz herzlich

Karin Rigger-Jahn, Rektorin

1a                                                                            1b                                                                     1c

13.45 Uhr  Einlass Turnhalle (unten)                       14.45 Uhr  Einlass Turnhalle (unten)               15.45 Uhr Einlass Turnahle (unten)

14.00 Uhr Einschulungsfeier                                15.00 Uhr Einschulungsfeier                         16.00 Uhr Einschulungsfeier

14.30 Uhr  erste Unterrichtsstunde                          15.30 Uhr erste Unterrichtsstune                     16.30 Uhr erste Unterrichtsstunde

15.15  Uhr Fototermin                                              16.15 Uhr Fototermin                                       17.15 Uhr Fototermin

15.30 Uhr  Ende                                                       16.30 Uhr Ende                                                17.30 Uhr Ende

Wir bitten Sie zu beachten:

Die Veranstaltung findet unter den zum Zeitpunkt der Verabschiedung gültigen Regeln aufgrund der aktuellen Corona-Situation statt.

Wir möchten Sie bitten auf jeden Fall einen Mund- und Naseschutz mitzubringen sowie sich an die Abstands­regeln zu halten.

Für den kompletten Brief klicken Sie hier.