Schulanmeldung Schuljahr 2022/2023

Um interessierten Eltern einen Überblick über unsere Schule und das pädagogische Konzept zu ermöglichen, bietet die Schule einen Informationsabend im März an. Der Informationsabend richten sich an die Eltern.

Eine Möglichkeit für Schüler, die Schule kennen zu lernen ergibt sich auf einem Schnuppernachmittag und im Rahmen unserer Anmeldegespräche, die wir im Zuge der Schulaufnahme mit allen führen. Terminabsprachen für Anmeldegespräche können an den Informationsabenden durch Eintrag in Gesprächslisten erfolgen oder ab Dezember telefonisch unter: 07472 / 21215 abgestimmt werden. Da die Nachfrage unsere Kapazität übersteigen kann, erfolgt die Vergabe der zur Verfügung stehenden Plätze nach dem Abschluss sämtlicher Anmeldegespräche.

Broschüre der Gemeinschaftsschule

Gerne schicken wir Ihnen unsere neue Broschüre über die Gemeinschaftsschule zu. Klicken Sie hier, um einen Blick in die Broschüre zu werfen.